top of page

Ghiaccioli alle ciliegie e yogurt al cocco


Per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 500 g di ciliegie

  • 80 di zucchero + 2 cucchiai - succo di 1 limone non trattato

  • 1,5 dl di yogurt greco

  • 1 dl di latte di cocco denso

  • 50 g di cocco secco grattugiato.


PREPARAZIONE:

Lava e priva del nocciolo le ciliegie;

frulla le ciliegie con 80 g di zucchero e succo di limone. In una ciotola a parte, mescola lo yogurt greco con il latte di cocco e 2 cucchiai di zucchero. Lasciar riposare e rassodare nel freezer le due preparazioni; quando sono ancora fluide, versare a nastro le due preparazioni in 4 stampini da ghiacciolo. Cospargere la base dei ghiaccioli con parte del cocco secco grattugiato.

Inserire i bastoncini negli stampi e porli nel freezer per 8 ore.

Prima di gustare i tuoi ghiaccioli, immergere gli stampini in acqua calda per un istante, e spolverizzali con il restante cocco grattugiato.

Conservare in freezer.










7 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page