Per 4 persone
INGREDIENTI:
500 g di ciliegie
80 di zucchero + 2 cucchiai - succo di 1 limone non trattato
1,5 dl di yogurt greco
1 dl di latte di cocco denso
50 g di cocco secco grattugiato.
PREPARAZIONE:
Lava e priva del nocciolo le ciliegie;
frulla le ciliegie con 80 g di zucchero e succo di limone. In una ciotola a parte, mescola lo yogurt greco con il latte di cocco e 2 cucchiai di zucchero. Lasciar riposare e rassodare nel freezer le due preparazioni; quando sono ancora fluide, versare a nastro le due preparazioni in 4 stampini da ghiacciolo. Cospargere la base dei ghiaccioli con parte del cocco secco grattugiato.
Inserire i bastoncini negli stampi e porli nel freezer per 8 ore.
Prima di gustare i tuoi ghiaccioli, immergere gli stampini in acqua calda per un istante, e spolverizzali con il restante cocco grattugiato.
Conservare in freezer.
Comments