INGREDIENTI PER LA BASE:
200 g di farina integrale
50 g di farina 00
60 g di olio di riso
60 g di acqua fredda
40 g di sciroppo d’acero
INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
250 g di formaggio fresco spalmabile
1 uovo
semi di mezza bacca di vaniglia
50 g di panna da montare
100 g di zucchero
un cucchiaio abbondante di farina
PER LA FINITURA:
kiwi gialli maturi
PREPARAZIONE:
Cominciate con la preparazione della base: impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Intanto preparate la crema: in un ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero, poi aggiungete l’uovo, i semi della vaniglia, la panna e infine la farina setacciata.
Riprendete dal frigo la base integrale e con un mattarello stendete l’impasto sul piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 3-4 millimetri dandogli una forma rotonda. Adagiate sulla carta forno e sulla teglia la sfoglia ottenuta e versate la crema di formaggio sulla base cercando di non farla fuoriuscire, quindi ripiegate i bordi verso l’interno. Infornate a 170° preriscaldato ventilato per 30 minuti, fin quando la galette sarà ben dorata. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Infine, disponete sulla superficie i kiwi gialli tagliati a fettine.
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