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Immagine del redattoreMind Nutrition

La Galette integrale con crema di formaggio e kiwi

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 200 g di farina integrale

  • 50 g di farina 00

  • 60 g di olio di riso


  • 60 g di acqua fredda

  • 40 g di sciroppo d’acero

 

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile

  • 1 uovo

  • semi di mezza bacca di vaniglia

  • 50 g di panna da montare

  • 100 g di zucchero

  • un cucchiaio abbondante di farina

 

PER LA FINITURA:

  • kiwi gialli maturi

 

PREPARAZIONE:

Cominciate con la preparazione della base: impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Intanto preparate la crema: in un ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero, poi aggiungete l’uovo, i semi della vaniglia, la panna e infine la farina setacciata.

Riprendete dal frigo la base integrale e con un mattarello stendete l’impasto sul piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 3-4 millimetri dandogli una forma rotonda. Adagiate sulla carta forno e sulla teglia la sfoglia ottenuta e versate la crema di formaggio sulla base cercando di non farla fuoriuscire, quindi ripiegate i bordi verso l’interno. Infornate a 170° preriscaldato ventilato per 30 minuti, fin quando la galette sarà ben dorata. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Infine, disponete sulla superficie i kiwi gialli tagliati a fettine.

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