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BISCOTTI PRIMAVERILI FRAGOLE E MENTA

Tempo preparazione: 10’ + 30’ di riposo in frigo - Cottura: 10’


INGREDIENTI

  • 100g di farina per polenta

  • 1 cucchiaio di fecola di patate

  • 50 g di zucchero di canna grezzo o zucchero di cocco

  • 90 g di olio di cocco o di semi di girasole

  • 90 g di farina di avena

  • 50 g di farina di cocco

  • 40 g farina di grano saraceno

  • 5 g di lievito per dolci

  • 2 fragole

  • 2 cucchiaini di Semi di Chia

  • 1 rametto di menta fresca


PROCEDIMENTO

Mescolare i semi di chia con 30ml d’acqua. Mescolare e sminuzzare la menta con lo zucchero (in un mortaio o con l’aiuto di un cucchiaio di legno).

Aggiungere l’olio di cocco e montare con l’aiuto di una frusta elettrica.

Aggiungere la chia, poi la farina per polenta, la fecola e incorporare bene.

Aggiungere poi le altre farine e il lievito, continuare a mescolare fino a ottenere una pasta non appiccicosa (aggiungere altra farina se necessario).

Tagliare le fragole in piccoli pezzetti e incorporarle alla pasta facendo attenzione a non schiacciarle. Coprire la pasta e lasciarla riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Nel frattempo, riscaldare il forno a 180°C. Formare delle palline di pasta, spolverarle con dello zucchero di canna grezzo o zucchero di cocco e schiacchiarle un po’ prima di infornare per 10 minuti. Tirarli fuori dal forno quando cominciano a dorare.




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